陶短房 中国网特约评论员
距离大选结果揭晓已不足四个月,如果特朗普最终胜选,届时或许更易对其“制胜时间点”作出精确结论。
于海龙 中共中央党校(国家行政学院)国际战略研究院助理研究员
在和平赤字有增无减的当今国际社会,日菲两国重启冷战色彩浓郁的联盟性合作,给亚太地区国家间关系、地区秩序带来严峻挑战。
郭金月 中国国际问题研究院美国研究所副研究员
距离大选投票不足4个月上演的这场戏剧化事件,折射出美国政治斗争暴力化、白热化的现实,或将对特朗普重返白宫产生助推作用。
高玉林 南方科技大学思想政治教育与研究中心副教授
我们必须紧扣推进中国式现代化主题进一步全面深化改革,自信自立、团结奋斗,不断谱写中国式现代化崭新篇章。
董一凡 中国现代国际关系研究院欧洲研究所副研究员
在与俄罗斯对抗升级的背景下,北约虽对乌克兰递来的“投名状”表示认可,却在乌克兰“入约”问题上没多少诚意。

在新时代,坚定信仰信念,最重要的就是要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

>>>

30年来,从一根线迈向网络强国,一路走来,中国数字经济建设积累了诸多宝贵经验,也为全球经济贡献了中国力量。

2021年是中国加入世界贸易组织(WTO)20周年。为纪念这一重大历史节点,12月8日,中国加入世界贸易组织20周年高端论坛暨第20届WTO与中国学术年会在北京举行。

从严治党,不是“一阵子”,而是“一辈子”,党纪学习要一以贯之、常修常炼、常悟常进。