张德勇 中国社会科学院财经战略研究院研究员
中国经济开局良好,为实现全年目标任务打下了较好基础,也为全球经济恢复增长贡献了独特的“中国力量”。
盘和林 工业和信息化部信息通信经济专家委员会委员
在国家科学的顶层设计和一系列完善的配套政策支持下,中国涌现出一大批优秀的“专精特新”企业,这些企业的发展也取得长足的进步。
莫开伟 中国地方金融研究院研究员
推动形成促进资本市场高质量发展的合力,这是项庞大社会系统工程,需要调动社会各方力量参与。
张高胜 中国国际问题研究院世界和平与安全研究所助理研究员
联合国也已日益重视“全球南方”国家的合理诉求并给予切实回应,持续推动国际关系日益民主化、法治化。
吴妍 中国国际问题研究院欧洲所
中德关系在多重危机的影响下一度蒙上阴云,但双方领导人依然坚持对话解决问题,突出强调坦诚沟通的重要性。

反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,坚持严的主基调,坚定自我革命精神,持之以恒推进党的自我革命。

>>>

纵观中美关系史,美国工商界一直是促进中美合作的积极力量,战略学术界也密切关注中美关系发展。这次会见,为中美合作乃至全球发展释放积极信号,广受国际社会关注。

2021年是中国加入世界贸易组织(WTO)20周年。为纪念这一重大历史节点,12月8日,中国加入世界贸易组织20周年高端论坛暨第20届WTO与中国学术年会在北京举行。

近年来,内蒙古自治区化德县抢抓这一重大机遇,以党建为引领,充分借力北京优秀人才智力、渠道与经验等优势,多措并举做实做细干部人才“组团式”帮扶工作。