首页>> 体 育>> 滚动新闻
奇葩!中甲外援手持黄牌比赛 裁判你的牌(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-28 08:22   责任编辑: 浩成

    奇怪!松江外援马丁在与队员合力围抢延边队员的时候,手里竟然握有一张黄牌,这黄牌是哪来的?

    在今天下午进行的中甲第18轮延边1-1松江的比赛中发生了搞笑的一幕,第68分钟,马丁与高基衢在争抢高球时被吹犯规,随后两人发生争执,很快裁判张铖将两人分开,并向马丁出示黄牌。不过大意的张铖竟将黄牌掉在了草坪上,随后被马丁捡起来。

    随后延边队进攻,38号崔民拿球遭到了马丁和范柏群的围抢,此时松江外援马丁手中还拿着那张黄牌,由于当时比赛很激烈,马丁竟一时没机会将黄牌还给主裁,而这张黄牌大概也在马丁手中带了有1分钟。在比赛中断后马丁也追着裁判将手中的黄牌物归原主,赛后松江总经理李微奇说道,“当时马丁要给裁判黄牌,追了半天才给他。而且裁判兜里还有一张黄牌,一直没要。”

    另外,对于松江队在比赛最后时刻的禁区内犯规被吹点球一事,李微奇表示,“从我的角度看根本不是一个点球,主场因素太严重了。不过这也是比赛,对裁判的判罚要尊重。”

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123