当前位置: 首页 > 国际足球

梅西劝国家队友结婚成功 国家德比带伤灭皇马

发布时间: 2015-04-01 09:19:46  |  来源: 中国网体育  |  作者:  |  责任编辑: 李汀

由于右脚不适,梅西缺席了阿根廷与萨尔瓦多的热身赛。今天阿根廷要和厄瓜多尔踢热身赛,梅西也不会出场。梅西到底是怎么受伤的?《世界体育报》指出梅西此前对阵曼城皇马便是带伤出战。虽然有伤,但梅西还不忘劝国家队队友德米凯利斯结婚。

梅西成功劝德米凯利斯今夏结婚

  梅西成功劝德米凯利斯今夏结婚

在巴萨对阵曼城时,梅西被曼城球员踢伤了右脚,跳蚤受伤的部位是外脚背。梅西带伤踢完了与曼城的比赛,并在国家德比中继续坚持出场。连续带伤作战,使得梅西伤处发炎,如今跳蚤右脚外脚背和脚底都因为发炎而疼痛。梅西穿上球鞋就会感觉脚疼,他有时甚至不得不在阿根廷国家队中穿拖鞋。

在右脚疼痛的情况下,梅西仍然在国家德比中踢满全场。在上半场比赛中,梅西在右边锋位置上触球不多。在下半场比赛中,梅西换位到了中路,他帮助巴萨重新掌控住了球权,并且利用突破分球多次杀伤皇马防线。上半场后半段一度场面失控的巴萨,在下半场完全压制住了皇马。

梅西和马斯切拉诺,将在当地时间本周三从美国飞回巴塞罗那,届时他们都将接受俱乐部队医的体检。北京时间下周一3点,巴萨将在联赛中客场对阵塞尔塔。梅西能否及时伤愈复出,将取决于他右脚伤势的康复速度。

梅西在阿根廷美国行中只是看客,但这并不妨碍他引发热潮。新泽西一家巴萨球迷协会,因为一辆车而走红网络。这辆车被漆成了巴萨的红蓝黄三色,前门上有巴萨队徽,后门上则有梅西的10号号码。在这辆车上,还喷上了巴萨格言“不仅仅是一家俱乐部”。

在不久前对阵曼城时,梅西和德米凯利斯各为其主。但在生活中,这两人是非常好的朋友。德米凯利斯与女友伊娃相恋七年并且有了两个孩子,但迟迟没有进入婚姻殿堂。不过在今夏美洲杯后,德米凯利斯将与伊娃完婚。据《每日体育报》透露,这是源于梅西的一句话:“我说马丁(德米凯利斯的名字),你不打算结婚吗?”巧合的是,梅西也将在今年与安东内拉完婚,婚期很可能也在美洲杯后。来源:网易体育

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123