当前位置: 首页 > 滚动新闻

天津泰达签约罗马尼亚国脚 新外援年薪百万欧元

发布时间: 2015-07-07 09:34:47  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 张道正  |  责任编辑: 刘紫玄

天津泰达足球俱乐部6日晚公告称,该俱乐部已经基本和罗马尼亚布加勒斯特星队队长中场核心克里斯蒂安。塔纳斯达成一致,并且该名球员已完成体检。若体检合格,他有望在本周六泰达主场对阵上海绿地申花的比赛中登场。

克里斯蒂安。塔纳斯是罗马尼亚中场球员,现年28岁,身高1.77米,体重77公斤。此前,他在布加勒斯特星身披10号球衣。在2014-2015赛季,塔纳斯代表布加勒斯特星在罗马尼亚甲级联赛中出场23次打入了5个进球,曾帮助布加勒斯特星3次夺得罗甲联赛冠军、两次夺得罗马尼亚杯赛冠军,是星队不可或缺的中场核心。

塔纳斯曾入选罗马尼亚U19、U21青年队,2008年首次入选罗马尼亚国家队,迄今为止代表罗马尼亚国家队出场37次打入6个进球。

目前,泰达队在中超赛场已经遭遇四连败,主教练阿里汉对新外援也非常期待:希望新外援能带来胜利。克里斯蒂安。塔纳斯抵津受访时也称,已经做好了出场比赛的准备,希望能够帮助球队带来好运。

据罗马尼亚布加勒斯特星在官网的消息,该队队长、罗马尼亚国脚塔纳塞正式转会天津泰达,合同为期两年,并有一年的续约条款。而罗马尼亚媒体的报道,塔纳塞的转会费为100万欧元,在泰达的年薪同样是100万欧元。(完)

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123