首页>> 体 育>> 体育信息>> 通栏banner
克洛加盟拉齐奥
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-09 22:55   责任编辑: Air

克洛泽200万欧元年薪加盟拉齐奥

8日晚,意甲球队拉齐奥在其官方网站宣布,德国前锋克洛泽已经与球队签下了一份为期两年的合约。克洛泽在新东家将拿到200万欧元的年薪。

据悉,克洛泽将在9日,也就是自己33岁的生日当天接受新球队的体检并正式成为“蓝鹰”的一员。在德甲拜仁慕尼黑队度过四年时光后,俱乐部刚刚在本周初宣布双方的续约谈判失败,这位德国世界杯“金靴”得主便引发了意甲、土超一些球队的关注。

据意大利媒体报道,克洛泽最终选择拉齐奥,是因为得到了这支上赛季在联赛排名第五的意甲劲旅保证其主力位置的允诺。

文章来源: 新华网
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123