2013亚洲冠军联赛

首页>> 体 育>> 滚动新闻
里皮代替卡马乔成真? 银狐:明年或接手国足
中国网 china.com.cn  时间: 2013-03-27 07:03   责任编辑: 浩成

    里皮出任国足主帅?亚预赛对阵伊拉克之前传出的消息最终可能成真,在接受央视英语频道专访时,里皮透露不排除明年接手国足的可能。

    对阵伊拉克之前,国足的世界排名掉到第109位,创造了历史新低,关于卡马乔下课的话题也随即甚嚣尘上。一旦国足和伊拉克的亚预赛失利,卡马乔将很可能逃不过下课命运,不过于大宝的绝杀让卡马乔最终幸运的逃过一劫,但是关于卡马乔下课的话题从未因此烟消云散。

    国足的世界排名跌倒109位后,著名国际足球经纪人邢健便在微博透露,“根据西班牙同行透露的消息,卡马乔最近可能辞职。”而与伊拉克一战中场休息的一幕也让人遐想连篇,前往长沙观战的体育总局副局长蔡振华在休息室看到里皮时,曾经诚恳的问到下半场国足11打10应该如何布阵,里皮也拿出了对策,“下半场加强进攻,在锋线上使用双前锋,同时把郜林释放出来。”

    虽然因为国足1-0惊险战胜伊拉克,而离亚预赛下一场比赛还相距甚远,关于卡马乔下课的话题暂时搁浅。不过中央电视台英语频道在3月26日对里皮的专访中再次问及到国足主教练帅位的话题,里皮在专访中表示不排除在明年出任国足主教练。(扎库米)

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123