首页>> 体 育>> 滚动新闻
2013年参选国际新秀预测:郭艾伦队友入乐透
中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-27 08:55   责任编辑: 浩成

    2013年选秀大会将在北京时间6月28日进行。本届新秀整体质量虽然并不出众,但多位国际新秀的参选却值得注意,不少国际新星都拥有进入首轮的实力。其中俄罗斯新星卡拉塞夫和巴西中锋诺奎拉有望进入首轮。

    此前,NBA曾经公布了一份提前参选名单,其中22岁以下的国际球员达到了31名,已经成了选秀大会上的重要组成部分。不过随着选秀大会日期的临近,有一些年轻的国际球员宣布退选,比如克罗地亚新星萨里奇。但即使如此,在本届选秀大会上,仍然有多位国际新秀有望杀入首轮。

    从目前的情况来看,俄罗斯锋卫摇摆人谢尔盖-卡拉塞夫可能成为顺位最高的国际球员。卡拉塞夫今年年仅19岁,但已经是欧洲最好的射手之一了。此外,卡拉塞夫还拥有不错的视野和组织能力,有希望成为特科格鲁那种类型的球员。根据NBA选秀网,卡拉塞夫将跻身乐透区,在第13顺位被小牛选中。

    而来自于ESPN的消息显示,巴西中锋诺奎拉也有望在乐透区被提前选走。诺奎拉拥有2米13的身高和2米28的臂展,而且运动能力出色。过去两年,诺奎拉的进步赢得了NBA球探们的肯定。值得一提的是,诺奎拉曾和中国新星郭艾伦当过队友,两人都入选了2011年世界篮球峰会的国际队,对抗当时的美国队。

    除了这两名球员外,其他国际新秀也是众多NBA球队追逐的对象,尤其是签位在首轮中下游的球队。来自希腊的吉亚尼斯-艾德托昆博身高达到2米05,却拥有后卫般的技术和视野,他预计将在第15顺位被雄鹿选中。来自德国的传统型控卫施罗德,有着出色的运动天赋和身体素质,有着令人称羡的前景。施罗德此前曾吸引了火箭的注意,但他有可能在第16顺位被凯尔特人选走。

    另外,法国内线鲁迪-戈博特也是值得关注的新秀,他身高达到2米18,还有恐怖的臂展和摸高,有望在未来成为联盟的防守大闸。戈博特拥有乐透潜力,但更有可能在首轮中后段被一支需要内线的球队选走。同样来自法国的锋线摇摆人查尔斯,目前的预测顺位是在次轮初,他将努力向首轮冲击。

    而像塞尔维亚后卫内多维奇,西班牙后卫艾布里恩,他们的选秀行情位于次轮中后段,存在着落选的可能。但如果能被NBA选中,对他们而言,就算是成功了。

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123