首页>> 体 育>> 滚动新闻
凯尔特人经理:我们不会为了进乐透而选择摆烂
中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-16 11:48   责任编辑: 石溪

在基斯-博甘斯和科里斯-亨弗里斯加盟凯尔特人队的新闻发布会上,凯尔特人队总经理丹尼-安吉告诉他们的第一件事就是:球队这个赛季不会摆烂。

博甘斯和亨弗里斯是此前凯尔特人队和篮网队交易的一部分,杰拉德-华莱士由于要参加自己的训练营开营仪式并未参加。

“我们对于他们的出现感到很兴奋,”安吉说道,“科里斯是一个非常棒的篮板手,他在以前就让我们吃过苦头。基斯在对阵我们的时候就投中了不少关键三分。他是一个非常好的球员,一个更衣室领袖,每个教练都非常喜欢他。然后马尚,他是一个我们选中的家伙,事实上,我们真的该选他,年轻有为的他也让我们(交易走他)看起来更糟糕。我们期待和这些家伙一起工作。”

文章来源: 雅虎体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123